L'illumination finale  Index du Forum
FAQRechercherMembresGroupesS’enregistrerConnexion
Nouveau theme
Aller à la page: <  1, 2, 312, 13, 14
 
        Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'illumination finale Index du Forum -> Ville Basse -> La taverne des faubourg
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
-Ayome-
Anciens Oris

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 105 183

Localisation: chez moi !
Emploi: LYCEEN Term S
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Aoû 2009 - 12:44    Sujet du message: Nouveau theme Répondre en citant

bon je double post mais bon j'ai réussi

désormais cette commande affiche une balise différente en fonction du sous forum ou on se trouve

Les sous forum de commerce => [Transaction terminé]
salle des graph => [Terminé]
question divers => [Résolu]

PS pour fenaro voila le code pour résolue


Code:
<!-- Insertion du code de test des résolus -->
   <br>
   <img style="display: none;" id="resolu_loader" src="http://www.xooit.disabled/images/loader.gif" alt="Chargement en cours...">
   <script type="text/javascript">
      /**
      *** Renvoi un objet XMLHttpRequest compatible tout navigateur, ou FALSE si xhr n'est pas disponible
      **/
      if(!getXhr) {
         var getXhr = function() {
            var xhr = null;
            if(window.XMLHttpRequest) {
               xhr = new XMLHttpRequest();
            } else if(window.ActiveXObject) {
               try {
                  xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
               } catch (e) {
                  xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
               }
            } else {
               xhr = false;
            }
            return xhr;
         }
      }
     
      /**
      *** Convertis le texte en encodant les principaux caractères en entitées HTML
      *** Note: pas complet, mais suffisant
      **/
      if(!htmlentities) {
         var htmlentities = function(wText) {
            if(typeof(wText)!="string") wText=wText.toString();
            wText=wText.replace(/&/g,"&amp;");
            wText=wText.replace(/"/g,"&quot;");
            wText=wText.replace(/</g>/g,"&gt;");
            wText=wText.replace(/'/g,"’");
            return wText;
         }
      }
      if(getXhr) {
         var itsOver = function(state) {
            // On affiche l'icône de chargement
            document.getElementById('resolu_loader').style.display = '';
            // On charge les paramètres du message, en ouvrant la page qui permet d'éditer
            // Note: remerciez Xooit qui à créé la variable S_TOPIC_FIRST_POST_ID pour éviter de lancer une requête en plus :-)
            var xhr = getXhr();
            xhr.open('GET','posting.php?mode=editpost&p={S_TOPIC_FIRST_POST_ID}',false);
            xhr.send(null);
            // On enregistre le résultat dans un élément DIV afin de pouvoir parcourir l'arbre en utilisant DOM (on ne peut pas utiliser responseXML car le texte renvoyé n'est pas 100% valide XML)
            var tmp = document.createElement('div');
            tmp.innerHTML = xhr.responseText;
            // On parcours chaque élément du formulaire principal, et on enregistre chaque composant dans un élément d'un tableau
           
            // Gracias Troll
            var forms = tmp.getElementsByTagName('form');
            for(var i=0;i<forms.length;i++) {
               if(forms[i][/i].name == "post") {
                  var elements = forms[i][/i].elements;
                  break;
               }
            }
           
            var length = elements.length;
            var params = new Array();
            for(var t=0; t<length; t++) {
               // On vérifie que le champs ait un nom, et qu'il soit "checké" dans le cas où il s'agit d'un élément de type RADIO ou CHECKBOX
               if(elements[t].name!='' && ((elements[t].type.toLowerCase()!='radio' && elements[t].type.toLowerCase()!='checkbox') || elements[t].checked)) {
                  if(elements[t].name != 'preview') {
                     if(elements[t].name=='subject') {
                        params[params.length] = 'subject='+encodeURIComponent((state) ? '[Résolu] '+itsOver.TOPIC_TITLE : itsOver.TOPIC_TITLE.replace(/^(\[[^]]+\])*\[Résolu\] /,'$1'));
                     } else {
                        params[params.length] = encodeURIComponent(elements[t].name)+'='+encodeURIComponent(elements[t].value);
                     }
                  }
               }
            }
            // On ouvre une seconde requête XmlHttpRequest, qui cette fois servira à envoyer les paramètres d'édition (et donc à modifier le titre)
            var xhr2 = getXhr();
            xhr2.open('POST','posting.php',false);
            // Cette ligne est obligatoire, car on envoi des données via la méthode POST
            xhr2.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
            // params.join('&') va transformer le tableau qui contenait les champs de formulaire en une chaine de caractère dont les champs seront séparés par un &
            xhr2.send(params.join('&'));
            // On retire l'icône de chargement, on switche le bouton, et on modifie le texte
            document.getElementById('resolu_loader').style.display = 'none';
            if(state) {
               document.getElementById('resolu_button').src = 'http://img21.xooimage.com/files/e/5/6/resolu2-49a76b.gif';
               document.getElementById('resolu_button').onclick = function() { itsOver(false); }
               itsOver.TOPIC_TITLE = '[Résolu] '+itsOver.TOPIC_TITLE;
            } else {
               document.getElementById('resolu_button').src = 'http://img28.xooimage.com/files/6/9/e/resolu-49a768.gif';
               document.getElementById('resolu_button').onclick = function() { itsOver(true); }
               // On met à jour la variable itsOver.TOPIC_TITLE
               itsOver.TOPIC_TITLE = itsOver.TOPIC_TITLE.replace(/^(\[[^]]+\])*\[Résolu\]/,'$1');
            }
            document.getElementById('resolu_topic_title').innerHTML = itsOver.TOPIC_TITLE;
         }
         // Affiche l'icône en fonction du titre
         itsOver.TOPIC_TITLE = '{A_TOPIC_TITLE}'.replace('<'+'!-- google_ad_section_start --'+'>','').replace('<'+'!-- google_ad_section_end --'+'>','');
         if(/^(\[[^]]+\])*\[Résolu\]/.test(itsOver.TOPIC_TITLE)) {
            document.write('<img onclick="itsOver(false);" id="resolu_button" style="cursor: pointer;" src="http://img21.xooimage.com/files/e/5/6/resolu2-49a76b.gif" alt="Retirer [Résolu]">');
         } else {
            document.write('<img onclick="itsOver(true);" id="resolu_button" style="cursor: pointer;" src="http://img28.xooimage.com/files/6/9/e/resolu-49a768.gif" alt="Ajouter [Résolu]">');
         }
      }
   </script>
<!-- Fin du code des résolus //-->



et bien il suffisait de rajouter cette commande

Citation:
<!-- IF FORUM_ID == "XX" -->

Le code précédant ici

<!-- ENDIF -->


avec XX l'ID du sous forum Okay Okay

et on recommence pour cache sous forum ou on veut cette commande

donc les autre sous forum n'ont pas cette commandes
_________________



Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
MSN
Publicité






MessagePosté le: Jeu 6 Aoû 2009 - 12:44    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fenaro
Designer Ori

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 3 350

Localisation: Montpellier
Emploi: Fac de Physique
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Aoû 2009 - 17:00    Sujet du message: Nouveau theme Répondre en citant

bien joué, j'avais pas penssé a la restriction d'ID  Okay
_________________




Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fenaro
Designer Ori

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 3 350

Localisation: Montpellier
Emploi: Fac de Physique
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Aoû 2009 - 17:29    Sujet du message: Nouveau theme Répondre en citant

Voila j'ai modifié le code pour avoir 3 images (en fait 6) differentes, donc pr l'instant elles sont pas affiché c'est normal le lien est mort vu que je l'ai fabriqué sans rien uploader derriere.

Je m'en occuperais plus tard.

Sinon concerant ton code les 5/6eme servent a rien je dirais ^^ je ferais le tris la dedans quand j'aurais le temps ^^
_________________




Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Ayome-
Anciens Oris

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 105 183

Localisation: chez moi !
Emploi: LYCEEN Term S
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Aoû 2009 - 17:32    Sujet du message: Nouveau theme Répondre en citant

bin j'ai juste copier le code du tuto et rajouter les balise

en plus tu a raison car le truk du genre

 
Code:

// Note: remerciez Xooit qui à créé la variable S_TOPIC_FIRST_POST_ID pour éviter de lancer une requête en plus :-) 
sa sert a rien c'est la dernière fois que je prend les codes de themalin il rajoute plin de truk qui servent a rien en fait
_________________



Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
MSN
Fenaro
Designer Ori

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 3 350

Localisation: Montpellier
Emploi: Fac de Physique
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Aoû 2009 - 20:07    Sujet du message: Nouveau theme Répondre en citant

y a pas que ca lit bien tout plus de la moiti" des lignes sont des infos quant a l'utilité du code qui suit => OSEF ont c lire le css lol
_________________




Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Ayome-
Anciens Oris

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 105 183

Localisation: chez moi !
Emploi: LYCEEN Term S
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Aoû 2009 - 21:13    Sujet du message: Nouveau theme Répondre en citant

bon je te fait confiance donc tu peut nettoyer le code quand tu orra le temps du moment que sa marche c'est l'important 
_________________



Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:28    Sujet du message: Nouveau theme

Revenir en haut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Montrer les messages depuis:   
        Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'illumination finale Index du Forum -> La taverne des faubourg Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 312, 13, 14
Page 14 sur 14
       
 
      
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Webdesign By Fenaro

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com